кто делает? только не предоплаченные, а чтоб желательно с моим именем была и пополнять/смотреть выписки можно было icq 334951603
ecoin.cc - делают мастеркард клиентам
виртуальную или реальную?
полноценный пластик
А в ближайшем банке чем не подходит?
Credit card processing, merchant acquiring and other e-commerce bullshit.:)
на сайте вебмани можно заказать мастеркард полноценный от Payoneer, и пополнение через WM достаточно выгодное получается, и проходимость у карты хорошая
Хостинг от $0.07/Gb, Dedicated Servers | Домены за $5.75 Просто отличный дэйтинг
обналичиваем чеки и ваеры || регистрируем даже домены || и меняем валюты и даем OpenVPN
нужна именно виртуальная. была карта от already, но тот кудато пропал. я подозреваю что он просто гифт аккаунт сделал мне на епассе и дал номер карты виртуальной. вот что-то такое мне нужно. может кто-то сделать?
[quote="EugenCo"]нужна именно виртуальная. была карта от already, но тот кудато пропал. я подозреваю что он просто гифт аккаунт сделал мне на епассе и дал номер карты виртуальной. вот что-то такое мне нужно. может кто-то сделать?[/quote в чем проблема сдлать себе ак на епасе и пополнять через обменник
Для активации аккаунта можно через обменник положить деньги с бизнес аккаунта.
Здесь конвертятся даже AWM'ы! Ищешь подлив? тебе сюда! Однозначно лучший ХОСТ!
А в чем проблема с ближайшим банком-то? Сейчас каждый банк имеет немерянное количество предложений по пластику. Выбирай по вкусу.
Моя подпись.
Спонсор раздела
Нужен ли на Мастер-Х отдельный раздел по русскому адалту?
обсудить (19) все опросы »