А кто такой Уральский ?
Самые лучшие спонсоры.
GlavMed. Попробуй, тебе понравится конверт - Боже мой, ОНО теперь еще и разговаривает
adultmastercash.com
SearchAnyway - блестящее решение для Вашего трафика АВМ-Дайвинг Пати. Бархатный сезон в Крыму!!!
Глянул щас к нему в профайл. А там у него dialer.tv. Не поэтому ли он умалчивает куда сливает траф?
он в первом сообщении написал, что трафик не шлет смс и не кликает по флэш-мувисам =)
Да на дайлере тестил и хуйли? Ботов аяксом на статике выявлял, флешем на динамике, ну и хуйли? С ниш когда отдельно покупал, даже чёт звонили. Утверждаю, что на миксе было 50% ботов.
ZZzzZZZZzzZZZzzz
Ну так и говори, что ботов увидел по стате сплоита - тоесть по пробиву. Не надо тут придумываеть про аякс , а если ты непридумываешь, то я с удовольствием куплю твою технологию выявления ботов на аяксе и флеше за хорошие деньги. Хотя если ты говоришь что у них 50% ботов ты твоя система плохо работает, как я уже говорил - они добавляют до 20% ботов.
Вообще как говорил Березовский "любой пиар хорош, не важно что о тебе говорят" Интересно, это заказной топик? Ури-ури, как слышно, прием! Ты нашел у него кнопку? -)))) Я думаю, что никакой кнопки нет, потому что мои боты, полученные с холдера, регистрируются, переписываются друг с другом, закачивают свои фотки -))) Продаю идею по определению ботов. Значит так. Юзеру предлагается игра "Кто хочет переспать с милиционером": вопросы разного уровня сложности с 4-мя вариантами ответа (начиная от "Кто такой Буш?" заканчивая "В платье какого цвета была Наташа Ростова на балу?") Если бот отвечает правильно - он не бот. Если пользователь закрыл окно сразу или не ответил на все -)) вопросы - это или бот, или тупой пользователь, который причисляется к ботам просто из-за своей тупости. Я думаю, что если использовать такую суперсистему то мы точно выведем этих гадов из холдера на чистую воду! Мой совет: возьмите какой-нить красивый сидж, по его аналогии замутите свой (с таким же размером тумб, с похожим дизом). На этом сидже сделайте 100% ским на гали. Покупайте на ваш новый сидж траф с того сиджа, который вы передрали. Или покупайте нишевый траф. И будут вам сайны. Желательно чтобы у вас партнерка была с фри сайнами, тогда можно определять в какой период времени народ готов региться в принципе, и направлять больше трафа в это время. Если нет фри сайнов при 1:500 - тормозите, пробуйте позже. У меня получается конвертить траф начиная с 17 примерно по Москве и до ночи. Поэтому я очень сомневаюсь, что у холдеров боты. Но, ИМХО, никто не застрахован от ботов. Они могут же валить и с Гугла-шмугла Создается такое впечатление, что якобы ты получаешь "ботов", когда ты не анализируешь время, в которое ты слал траф, свои страницы, тип трафа, то есть просто тупо покупаешь в любое время дня или ночи и, следовательно, не получаешь сайнов. Хотя по-моему и ежику понятно, что траф этот - любители бесплатного сыра. Вот у меня получается конвертить, а у моего друга - нет. И когда долго не получается, у него всплывает мысль о ботах. Ну ладно, отвлекся от темы. ТС, — Я ГОВОРЮ НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ СВЯЗИ! С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА! ДО АПРЕЛЯ… двадцать шестоооого апреля две тысячиии восьмого ГООООДДДААААААА!
to alexasd: Какое ещё нормальное распределение? Если ты имеешь ввиду поставить на паге пять картинок слить 1кк трафа и получить распределение кликов по каждой, а потом любой траф который не ведет себя так же считать ботовым... ну тут пиздец, ботов можно стока выловить... сомневаюсь что ты что то другое придумал. to TS: Скажи честно, нахуя топик создал? Хотел когото из ТХ напугать? Врядли получится что то, чтонее... УЖЕ не получилось. Сходи на GFY отпиши с такими же обоснованиями свою проблему, там люди "более цивилизованные" с законами получше тебя явно знакомы, интересно, сразу нахуй пошлют или поприкалываются? P.S. Не ответят тебе на твой ответ, её богу не ответят!
Да я не претендую на ваши методики не в коем случае, но если вы все что не вписывается в вероятностное распределение считаете ботами, то это не обьективно, ибо погрешности есть всегда, а такой непредсказуемой вещи как поведение серфера, ИМХО, всё это только для "а мне кажется" подходит но никак не для античит системы.
без обид но отл. по теорверу судя по всему был двно 1. "не вписывается в вероятностное распределение" - не понимаю как и не понимаю что Вы имели ввиду Возможно я зря дал ссылку на википедию, но уж первое что попалось Может имелся ввиду доверительный интервал? Или критерии применимости к данным задачам? 2. "ибо погрешности есть всегда" - если у Вас и правда был отл. то я опять не понимаю суть вопроса, ведь речь идет о матстатистике и вроде как работать с погрешностями в ней ясно 3. "такой непредсказуемой вещи как поведение серфера" - и опять, если речь идет о теорвере, матстатистике и нормальном распределении в частности то если моя память мне не изменяет, то "непредсказуемое" поведение одного серфера никого не интересует в принципе В свободной форме: никакую античит систему мы вообще-то не писали а оценивали собственные проекты ЗЫ, уберите плиз этот флешевый баннер
Я, как админ ботофермы LOL внесу ясность в этот вопрос. Ботовский трафик мы не поставляем, и уж тем более мы их не примешиваем. Это мой официальный стейтмент. И точка. Это мой ответ на вашу претензию. Доказать это невозможно, вам по крайней мере. В тоже время, небольшая часть "не человеческого" трафика, конечно может присутствовать на сайтах-продавцах, но это очень маленькая часть (5% - это предельный допустимый максимум), так как в принципе не существует методов 100% фильтрации трафика на-лету. Что касается отсутствия информации об этом в ТОС, то вы можете посмотреть ТОС любого поставщика трафика и такой информации вы там не найдете. Вы кстати, так и не назвали источники трафика, о чем я многократно вас просил. Мне не нужно знать ваши методы, но я попросил назвать хотя бы домены/источники трафика. Ответа я не получил. Почему? Вы можете сколь угодно кричать о наличии бот трафика в ТХ, однако единственный реальный метод это проверить - это тест на эффективность трафика. Т.е. - если трафик не эффективен на данном конкретном ресурсе, то его и не нужно покупать. Если эффективен - то это точно не ботовский трафик. Мы ориентируемся на эффективность, все наши клиенты тоже. Кстати, к слову, бОльшая часть ТХ трафика конвертируется, и меньшая продается на CJ/TGP/MGP сайты. Ботовский трафик невозможно сконвертировать, он неэффективен. Такая бы биржа не могла существовать и продавать 5-6 миллионов хитов в день. Это надеюсь, понятно. Уметь сконвертировать трафик - для этого нужен опыт. Если у вас его нет, и добрые админы вам подсказали что проблема не в вашем опыте, а проблема в поставляемом трафике и вы создали этот топик. Для чего? Для кого трафик ТХ неэффективен - он не будет его покупать. Для кого - эффективен- будет покупать и дальше. Еще раз официально заявляю - трафик конвертируется и конвертируется хорошо, но не у всех и не на любом ресурсе. Конвертировать трафик нужно уметь. Кстати "сайнапистость" трафика можно элементарно проверить на хороших не заезженных дейтингах. Что касается распределения Гаусса - метод понятен, однако напомню, вы сравниваете этот критерий при открытии консоли через 5 минут после начала просмотра видео ролика. Распределение такого трафика будет естественно другим. Так вот цифры назвать вы не можете, методы тоже. А я вижу ВСЮ информацию о трафике. Ни один самый умный бот в мире, не может определить контент тумбы и не может знать на какую тумбу человек не кликнет, а на какую кликнет исходя из содержания этой тумбы. Так вот, этот метод - это единственный реальный метод со 100% достоверностью. Существует МАССА других методов - но этот - самый эффективный (особенно если тумбы генерируются каждый раз разные и их расположение постоянно меняется). Кстати, люди компетентные в админинге и программировании, на которых вы ссылаетесь работают у нас тоже, но эти люди, поверьте мне, чаще всего ничего не понимают в ботах (за редким исключением). Их технические методы слишком узкоспецифичны и работают не эффективно. Купите трафик с любого сайта и попросите ваших админов посмотреть сколько же там ботов. Они везде найдут 50% Знать программирование недостаточно, нужно иметь большой опыт работы с трафиком и иметь хорошую статистическую базу чтобы компетентно решать данный вопрос. Поэтому говорить о том что на ТХ боты вы можете кому угодно, но не мне. Я знаю точно, а вы предполагаете и не имеете НИКАКИХ точных данных. На этом тему считаю исчерпанной.Последний раз редактировалось: TrafficHolder Admin (04/07/08 в 23:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы всё-таки не отвечаете на мой вопрос!
Спонсор сайта
Оправданы ли действия России против Грузии?
обсудить (490) все опросы »