Проблема в следующем. Два дня назад мой напарник прокачал движок для блога на хост. В общем что-то он там перепутал и все линки на фрихи были убиты. Как назло обоих два дня не было в сети. Сейчас все выправлено. Это фатально? Просто посчу уже какое-то время, фрихи красивые (здесь показывал - ни одного отрицательного отзыва) - надо думать определенная репутация наработаеа была - обидно будет все сначала начинать
если и не забанили то боты просто тупо вынесли твои фрихи с листинга мое имхо, покупай новый домен
GlavMed Продай буржуям пилюли! Получи $ Young Teen + Mature. 45$ за сайн!! на etu-cash.com
Это не фатально,у меня у самого хост падал на пару дней и вроде банов не было!
Щас пересмотрел крпняки, которые меня регулярно листили - висю во всех вроде пока
StimulCash v2 раза лучше! | Тины и Матюры! 45$ за сайн! | Верстка
ну если висишь то пости дальше да моему боту чтобы пройти весь листинг нужно куда более 2х дней я как то это не учел
Я вчера не вполне точно сформулировал (распсиховался). В общем-то строго говоря не просто линки убиты были, а имел место редирект c этих линков на тему блога (именно на тему - на пустышку). Это страшней?
отпости еще раз фришник с этого домена, если придет такое же количество писем от лл как при постинге до этого инциндента, то все ок
Некоторые ЛЛы шлют письма, что ими получен твой фрих, но ты там у них в бане.
Новые HD Teen сайтыЛучшие Teen сайты Fucking-Cash | MoneyCult
Спонсор раздела
Ваш наибольший месячный онлайн доход за последние 3 месяца (в $)
обсудить (41) все опросы »