ЛЛ с пингом | Блог АВМа Женского Пола | AE €
Чисто нах, хотите грязно 500 УЕ ;-)
ага, линкоферма.. а с форматом фриха ты согласился.. а ведь мы там тоже линкоферму устроили..50 линков на 5 грамм контента.. а все было сделано ради того, чтобы дублировние контента на зеркалах убрать..
Вообщем нужно сделать формат фришников и Линклистов такие чтобы удовлетворяли просто 2 требованиям : 1) Чтобы повысился траф с СЕ и эти действия не привели к тому чтобы в будущем это не привело к пинку со стороны поисковиков 2) Сделать так чтобы новые изменения привели к хорошему повышению количества людей которые ставят букмарк на ЛЛ и фришники. Второе более важное.
Вообщем ладно забьем на эти 500 символов, не будем спорить. Просто со стороны СЕ думаю даже если сейчас отдельные страницы будут уникальными, то в связке ЛЛ>Фришник>ЛЛ до гугла потом дойдет что это один большой кусок чего то большого и не интересного. Просто в будущем жалко будет если он побанит нахрен все сайты. А я думаю побанит так как это все переплетено ресипами и линками на эти страницы с ресипами.
а ты думаешь паук читает всю страницу? не думаю что всю то что он прочитает может оказаться неуникальным, для него уникальность 3 подряд неповторяющихся слова я понимаю, что ты мое мнение ни во что не ставишь, но хоть Кита посты почитай
Ну и еще пару слов заключительных по поводу этих пресловутых 500 символьных дескрипшенов. Если такое ввести, то появятся тонны черных сеошников которыю будут контент ЛЛ юзать для своих целей, грабить страницы и использовать в своих целяю ложа хуй на всю проделанную работу фрихопостеров. А это так и будет, и нехуй кормит черных сеошников честными трудами фрихопостеров. И так уже заебали.
StimulCash v2 раза лучше! | Тины и Матюры! 45$ за сайн! | Верстка
Попробовал. Рекомендую! - StimulCa$h v2.0 - Неадалт, лучше Большой каталог в помощь AWMу: есть все
Наоборот как раз у тебя и есть шаг на пути к вселенскому равенству. Есть 20 процентов ЛЛ которые дают основной траф (но их не 50 штук) значит в сайдбаре ты засунешь и тех кто дает намного меньше трафа чем допустим пенисбот который залистит фрих. Пенисботу не выгодно это, а тем ЛЛ чей ресип будет висеть в сайдбаре перепадет с фришника намного больше трафа чем сами ЛЛ послали на фришник. А потом еще и СЕшный траф которого будет больше чем на существующих фришниках он еще пойдет гулять по ресипам. Вот я и предлагаю что допустим те ЛЛ которые сливают много трафа были либо как то выше в списке ресипов, либо были как то заметней в нем, чтобы они в обратку тоже получали больше чем остальные. Тогда овнеры ЛЛ будут старатся работать и улучшать свои ЛЛ чтобы на фрихи сливалось больше трафу и тем самым получать с этих же самых фришников на много больше трафу если они будут висеть в самой жопе сайдбара (хотя в низу кликабельность чуть выше чем в центре). Аналогия топов. Да и ротация ресипов будет положительно влиять на СЕ.
И еще есть ЛЛ на которых траф есть только в определенных нишах. И которые дают на некоторые фетиши намного больше чем крупные ЛЛ (просто им подфартило висеть хорошо в выдаче и сливать много вкусного трафа). Не каждый постер сможет сделать нормальный сайдбар со статичными ресипами чтобы ЛЛ не обижались из за своего положения в нем, а мое предложение с динамическим блоком ресипов очень хорошо покажет с каких ЛЛ и в каких нишах идет траф, а в каких линклистах у них совсем нету трафа. Хотя вижу сейчас будут писать что типа пусть сами собирают информацию и пробуют постить в ниши чтобы узнать сколько трафа, но это и есть главная проблема в том что в настоящее время ЛЛ в жопе. Закрытость информации и не желание ею делится. Кто что думает на счет динамического блока ресипов ? Какие вы в нем видите плюсы и минусы ? вот как я его примерно вижу. Те ЛЛ которые больше сливают на фришник имеют выше листинг в сайдбаре, и как то выделяются в нем, первой тройке ЛЛ которые слили больше всего на фришник трафу добавлять линку NEW и размер шрифта покрупнее. Второ тройке шрифт пожирнее и побольше но без надписи new Что то типа такого. Такой скрипт для сайдбара сделать просто (Размер скрипта не большой и под силу написать обычному новичку) А уж фрихомастеры сами выдачу скрипта подгонят под свой фришник. Хотя и минус есть, дополнительный геморой на начальной стадии.
Мои мысли на счет "жадных овнеров ЛЛ". Есть такая прослойка ЛЛ которые в тихую банят многие фришники (хотя с радостью видят что к ним идет траф с них), хотя некоторые владельцы ЛЛ сами постят фришники и свои фришники они очень хорошо листят в своих же ЛЛ. В итоге большое количество фришников имеют в блоке ресипов те ресипы которых могло там и не быть и которые только с фришников трафик ссасывают. Вообщем это всем понятно. Допустим (но такого нету и не будет) ситуация все наоборот, дядя вася делает фришник ставит на него ссылки со своих сайтов, через какоето время он начинает вылазить в поисковиках и говорит, вот фришник пиздатый на нем траф есть сешный, там пиарчик хороший, кто возьмет его в свои ЛЛ?. Так эти же самые ЛЛ они все сами с радостью побегут на этот фришник чтобы поставить на нем свои ресипы. Какой он ужастный не был бы. А если посмотреть то обычные сайты с которых он ставит сначало на свой фришник ссылки чтобы он поднялся в се - это и есть другие ЛЛ. Вот в этом я и вижу самую большую несправедливость в настоящее время, что много мусорских ресипов на фришниках. И многие овнеры ЛЛ в этом случае просто присасываются к фришникам. Нужно чтото придумать для нового формата фришников чтобы небыло пустых линков (если ЛЛ не залистили какойто фришник по каким то своим причинам то и на фришнике ресип удаляется, или наоборот если ЛЛ залистил фришник то он сам может поставить на фришнике нужный ресип) ну что то типа такого, нужно обсудить имеет ли эта идея право на жизнь.
По группировке ресипов с тобой полностью, идея здравая, более трафовым ЛЛ находится в топе блока рессипов, почему бы и нет, если кто сможет предложить техническую реализацию, надо посмотреть и обсудить, и мне как постеру очень удобно будет отслеживать тех, кто недостоин внимания. Кто может реализацию такой фичи предложить?
Спонсор раздела
Ваш наибольший месячный онлайн доход за последние 3 месяца (в $)
обсудить (41) все опросы »