_4eburek
I love suicidegirls.com ;-)
Зарегистрирован: 27.10.04
Сообщения: 1335
Рейтинг: 761
|
Добавлено: 13/01/08 в 11:05 |
цитата |
Владелец http://www.toprevenue.net/ и подобные ты уже меня заебал.
|
|
K началу
|
|
Чисто нах, хотите грязно 500 УЕ ;-)
|
|
|
| |
badguy3 + + +
Зарегистрирован: 13.01.08
Сообщения: 4
|
Добавлено: 13/01/08 в 13:27 |
цитата |
А это плохо ?
|
|
K началу
|
|
| |
SAV
Зарегистрирован: 20.01.03
Сообщения: 7676
Рейтинг: 4798
|
Добавлено: 13/01/08 в 13:53 |
цитата |
это уже боян
с 2-3 месяца назад по мнгоим статам засрал все, щас вроде стихло
|
|
K началу
|
|
| |
benzole
YAHOOEU.BIZ
Зарегистрирован: 07.05.04
Сообщения: 3674
Рейтинг: 2321
|
Добавлено: 13/01/08 в 14:42 |
цитата |
а смысл топика?
если дело в одном топревеню - банишь по рефереру и делов.
меня вот мп3скайлайнс зае*ал. ну да и хер с ним - особо стату не портит.
гораздо хуже, когда десятками/сотнями в день рефспамятся всякие доры-борды.
|
|
K началу
|
|
| |
_4eburek
I love suicidegirls.com ;-)
Зарегистрирован: 27.10.04
Сообщения: 1335
Рейтинг: 761
|
Добавлено: 13/01/08 в 15:13 |
цитата |
Да мне похуй так то на него былобы если бы он мне домены рефспамом бомбил, так он своим хламом портит мне статистику на спонсорах. Просто я теряю время когда в очередной раз смотрю что на этих доменах (я то думаю : может он мой фришник спиздил и линки потереть забыл или тому подобную фигню). Мне свое время жалко, а не то что он там траф мой жрет или что нибудь в таком роде.
|
|
K началу
|
|
Чисто нах, хотите грязно 500 УЕ ;-)
|
|
|
| |
Tagir
Зарегистрирован: 30.11.04
Сообщения: 881
Рейтинг: 614
|
Добавлено: 13/01/08 в 15:35 |
цитата |
Да заебали они, вот еще www.wkcash.com и www.ampmppc.com
|
|
K началу
|
|
| |
infest
хзктоcist
Зарегистрирован: 23.11.05
Сообщения: 4004
Рейтинг: 1358
|
Добавлено: 13/01/08 в 19:30 |
цитата |
мне они хоумпагу затрахали
|
|
K началу
|
|
| |
Юнга
Милитарист
Зарегистрирован: 13.01.06
Сообщения: 518
Рейтинг: 540
|
Добавлено: 13/01/08 в 20:20 |
цитата |
| _4eburek писал: |
| Да мне похуй так то на него былобы если бы он мне домены рефспамом бомбил, так он своим хламом портит мне статистику на спонсорах. Просто я теряю время когда в очередной раз смотрю что на этих доменах (я то думаю : может он мой фришник спиздил и линки потереть забыл или тому подобную фигню). Мне свое время жалко, а не то что он там траф мой жрет или что нибудь в таком роде. |
Автоматизировать надо такую проверку, по идее вполне реально.
А толку от таких восклицаний действительно немного, во-первых даже если прочитает - вряд ли полезет искать где там ты и убирать из базы.. а во вторых, зачем ты щас ему дополнительную ссылку дал с авторитетного ресурса - MX?
|
|
K началу
|
|
| |
badguy5 + + +
Зарегистрирован: 13.01.08
Сообщения: 8
|
Добавлено: 13/01/08 в 20:34 |
цитата |
Вот и думаешь тут, если это кто то делает, то наверное выгодно.
Может попробовать
|
|
K началу
|
|
| |
gorgul
Зарегистрирован: 04.06.03
Сообщения: 270
Рейтинг: 159
|
Добавлено: 15/01/08 в 17:46 |
цитата |
http://whois.ws/whois-net/ip-address/toprevenue.net/
Затрахали статы нехило
|
|
K началу
|
|
| |
atrius
Зарегистрирован: 24.06.03
Сообщения: 558
Рейтинг: 357
|
Добавлено: 16/01/08 в 11:33 |
цитата |
Так напишите хостеру, в чем проблема-то?
|
|
K началу
|
|
| |
ruffy
Зарегистрирован: 07.08.07
Сообщения: 185
Рейтинг: 100
|
Добавлено: 16/01/08 в 12:03 |
цитата |
а хули толку писать у них у всех читерский регистратор...
мне просто интересно в чем смысл так гадить этож партнерки вроде, пытаются так привлечь вебмастеров чтоли?
так я сомневаюсь что после такого говна кто-то нормальный с ними работать будет
|
|
K началу
|
|
| |
atrius
Зарегистрирован: 24.06.03
Сообщения: 558
Рейтинг: 357
|
Добавлено: 16/01/08 в 12:14 |
цитата |
Не регистратору, а хостеру. Почувствуй разницу =)
Кстати, а почему регистратора-то так не любишь?
ЗЫ: нашел его и у себя в стате и сам написал хостеру.
Последний раз редактировалось: atrius (16/01/08 в 12:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
K началу
|
|
| |
Stek
www.phpdevs.com
Зарегистрирован: 24.10.02
Сообщения: 8257
Рейтинг: 7753
|
Добавлено: 16/01/08 в 12:23 |
цитата |
а почему есты читеры ?
|
|
K началу
|
|
| |
benzole
YAHOOEU.BIZ
Зарегистрирован: 07.05.04
Сообщения: 3674
Рейтинг: 2321
|
Добавлено: 16/01/08 в 12:50 |
цитата |
есты не читеры. просто наряду с остальными известными здесь регистраторами мелькают в публичных блэк-листах.
|
|
K началу
|
|
| |
ruffy
Зарегистрирован: 07.08.07
Сообщения: 185
Рейтинг: 100
|
Добавлено: 16/01/08 в 12:51 |
цитата |
| atrius писал: |
Не регистратору, а хостеру. Почувствуй разницу =)
Кстати, а почему регистратора-то так не любишь?
|
сорри тупанул)
да просто если домен с каким-то говном так можно даже регистратора и не смотреть
90% что это естдоменс будет
|
|
K началу
|
|
| |
Man
Зарегистрирован: 13.01.03
Сообщения: 6091
Рейтинг: 2363
|
Добавлено: 16/01/08 в 12:58 |
цитата |
+1 заебало это чудо
|
|
K началу
|
|
| |
infest
хзктоcist
Зарегистрирован: 23.11.05
Сообщения: 4004
Рейтинг: 1358
|
Добавлено: 16/01/08 в 20:58 |
цитата |
сейчас начинаю понимать, почему всех бесил рефспам в 2005 году ))) или в 2006, не помню
|
|
K началу
|
|
| |
brainstorm
Зарегистрирован: 25.01.07
Сообщения: 238
Рейтинг: 284
|
Добавлено: 18/01/08 в 00:19 |
цитата |
а я думал че за трафф такой. нет браузера в логах зато идиотские рефы...
так.. дополним список.
xttp://seozavr.ru/
xttp://sviolett.com - пытаются впарить троян.
xttp://www.tvsetmp3.com - трой.
Уроды.
|
|
K началу
|
|
| |
mp3skyline
Зарегистрирован: 27.10.07
Сообщения: 1
|
Добавлено: 05/02/08 в 17:48 |
цитата |
| benzole писал: |
| меня вот мп3скайлайнс зае*ал. |
простите за офтоп, а что за предъявы такие? по сути - прошу в асю восемь-966-898
|
|
K началу
|
|
| |