Тема: Русский SMS биллинг Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   Ответить Ответить Перейти на страницу «Пред.  6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.» 
Автор Сообщение
Информация о пользователе don Rumata
Знаю о платежах всё.

Рейтинг: 276

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 17:33      Ответить с цитатойцитата 

Денис, мы же с вами работаем через один и тот же интерфейс. На одних и тех же номерах. Только объемы наши несравнимы, и Русский биллинг работает как Агрегатор, имея возможность сменить интерфейс, или заняться самостоятельной регистрацией номеров (что, честно говоря, и делается), либо сменить систему, через которую мы работаем сейчас, на другую, с лучшими условиями. Проблема-то в том, что условий лучше наших предложить в рунете не могут.

Отсюда и проблема - вы говорите, что отдаете больше всех, а на деле кладете разницу себе в карман. И пытаетесь выглядеть белыми и пушистыми.

А у нас - полностью открытый прайс icon_smile.gif Причем клиенты видят, сколько пришло в систему, и сколько ушло им. В реальном, заметьте, времени.
Не понимаю, кого вы хотели подставить данным сообщением icon_smile.gif

Расклад трафа таков:
Билайн - до 45%
МТС - до 32%
Мегафон - до 17%
Часть других операторов - не более 10%.

При этом, 40-60% всех SMS по России идут из региона "Москва".
Что это дело значит? Работая с Русским биллингом, вы получите 76% с номера 1171 по оператору Билайн (4.75$). Это сумма в 3.63$.

Предположим, вам предложили 3.1$ за SMS с любого оператора на номер 1171 :-)
Вы получите больше на 20-30 центов с одной половины SMS, и потеряете 53 цента с другой половины SMS. Т.е. в итоге вы все равно получите меньше в абсолютном большинстве случаев, а разница идет в карман владельцам.

Факт-то в том, что номера у нас - одинаковые. А вы платите меньше.

K началу

"Как заработать на SMS" от лидеров рынка платежей СНГ.

Информация о пользователе trafws

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 18:07      Ответить с цитатойцитата 

Вы ушли от сути.
Суть заключается в том, что по номеру 1171, который стоит 143 руб без НДС (или 5,6$) вы платите партнерам процент, который почему то считаете от 4,75$ (~120р.)
Раницу - свыше 20 рублей Вы молча кладете в свой карман. Видимо у Вас такая политика.
У нас другая - мы честно отдаем нашим партнерам максимум - 3,1$ по каждому агрегатору и честно говорим, что номер стоит 5,6$

Работая с SMSBILL.WS Вы получаете 3,1$ с КАЖДОЙ смс мегафона, билайна и МТСа

Факт в том, что несмотря на одинаковую стоимость номеров у нас с Вами - мы говорим ее реальную стоимость, а Вы вымышленную - ~ на 20 руб меньше, кладя в свой карман эти деньги, которые на самом деле принадлежат партнерам

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 18:16      Ответить с цитатойцитата 

Денис, деньги у нас с вами идут одинаковые. Я даю больше.

Мы платим 3.63, вы платите 3.1 - с одинаковой суммы с билайна. Разница есть?

Кто у вас вообще партнеры, может быть, с вами и не работает никто, и это "гон"? Что-то я не вижу толп довольных клиентов smile.gif

Чтобы совсем утрясти ситуацию.
2 компании предоставляют номер 1171.
Первая платит 3.1 по всем опам.
Вторая платит по опам (в скобках - доля трафика) - билайн 3.63(45%) мтс $2,860 (32%) мегафон $2,574 (18%)
Посчитайте по трафу, это сделано выше уже. Номера одинаковые, абонент платит одинаковую стоимость. TRAF.ws отдает меньше.

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 18:30      Ответить с цитатойцитата 

Traf.ws - приведите в студию своих партнеров, пусть опишут, как здорово с вами работать. Посмотрим на ваши шоколадные условия в реальности.

K началу

Информация о пользователе trafws

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 18:55      Ответить с цитатойцитата 

У нас с Вами все разное: мы используем разные номера (на биллинге мы не используем номера А1), мы получаем разные деньги, мы платим больше и мы не обманываем партнеров.
Теперь раскроем эти тезисы.
Договоренности у всех разные. Наши договоренности позволяют платить больше - 3,1 с каждой смс, независимо от оператора. По нашим данным МТС и Билайн идут вровень по процентам. Мегафон, соответсвенно немного отстает. Так что наши партнеры зарабатывают больше
Мы платим, еще раз это подчеркиваю 3,1$ с номера, стоимостью 143рубля без НДС (или 5,6$). Вы Высчитываете проценты партнерам, исходя из того, что Ваш номер 1171 стоит 4,75$. Почему - непонятно. Ведь его стоимость также 143 рубля или 5.6$

Что касаемо партнеров - мы, в отличии от Вас не просим регистрироваться их на форумах и что-то отписывать. Хотя лично я не уверен, что г-н eduardus с 1-м постом на каждом форуме - фигура реальная.
Других известных здесь вебмастеров-ваших партнеров я что-то не видел

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 18:57      Ответить с цитатойцитата 

1. Назовите ваши номера, и я докажу, что вы врете.
2. http://smsproxy.ru/ - тут собраны отзывы вебмастеров, в том числе с МХ. Не все - времени не хватает добавить новые. По поводу постов только от eduardus'a - здесь вы тоже врете. Отмотайте тему обратно. Посмотрите отзывы на SMSProxy.
3. Вы вцепились в проценты - я писал несколько сообщений назад - важны деньги, а не проценты. Вы этого так и не поняли, и мешаете мне давать вебмастерам реальное инфо - по деньгам, а не мистическим процентам.

Сообщите ваши номера и префиксы, "честный биллинг". По этому поводу и будем о вас судить.

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 29/08/07 в 19:14      Ответить с цитатойцитата 

trafws писал:
У нас с Вами все разное: мы используем разные номера (на биллинге мы не используем номера А1), мы получаем разные деньги, мы платим больше и мы не обманываем партнеров.
Теперь раскроем эти тезисы.
Договоренности у всех разные. Наши договоренности позволяют платить больше - 3,1 с каждой смс, независимо от оператора. По нашим данным МТС и Билайн идут вровень по процентам. Мегафон, соответсвенно немного отстает. Так что наши партнеры зарабатывают больше
Мы платим, еще раз это подчеркиваю 3,1$ с номера, стоимостью 143рубля без НДС (или 5,6$). Вы Высчитываете проценты партнерам, исходя из того, что Ваш номер 1171 стоит 4,75$. Почему - непонятно. Ведь его стоимость также 143 рубля или 5.6$

Что касаемо партнеров - мы, в отличии от Вас не просим регистрироваться их на форумах и что-то отписывать. Хотя лично я не уверен, что г-н eduardus с 1-м постом на каждом форуме - фигура реальная.
Других известных здесь вебмастеров-ваших партнеров я что-то не видел

40% мтс $2,860 114.4
40% билайн - 3.63 145.2
20% мегафон $2,574 51.48

311.108 - заплатим мы.
310 заплатит траф.вс

о каких максимальных тарифах идет речь, по вашим данным по трафику?

K началу

Информация о пользователе flashers
ЙА КРИВЕТКО

Рейтинг: 1511

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 01:05      Ответить с цитатойцитата 

trafws вот вопрос,а нахер было в чужой топик влезать?По большому счёту это же не даст вам изначально ничего.

K началу

EvaPharmacy - уникальная фарма-партнёрка. 5 лет в бизнесе!

Информация о пользователе adaltsms

Рейтинг: 2

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 11:34      Ответить с цитатойцитата 

Кстати гонево ...
Звонил в колцентр МТС узнавал по стоимостям
8103 (именно на нем работает трафвс)- стоит 170р с НДС
1171 (тут работает смспрокси) - стоит всего 160р с НДС
Жесть icon_smile.gif
Интересно про что еще тут нагнали ))))
Правда - пообщайтесь по асям - хорош срать в темах

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 17:17      Ответить с цитатойцитата 

Господа вебмастера, все левые терки в теме закончены. Далее только обновления, и по существу. Из всего вышесказанного я резюмирую:
регистрируйтесь, где вам нравится больше. Сравнивайте. Поработайте и там, и там. К ответам придете сами.

Всем успехов в бизе и процветания icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе quastro

Рейтинг: 174

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 17:23      Ответить с цитатойцитата 

лол. левые терки закончены... а хули срал то в чужом топе тогда?

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/08/07 в 17:31      Ответить с цитатойцитата 

quastro писал:
лол. левые терки закончены... а хули срал то в чужом топе тогда?

Теперь ты срать пришел? Сказано, что терки закончены, в чем твоя проблема?

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 04/09/07 в 16:42      Ответить с цитатойцитата 

Уважаемые вебмастера!

Завершен прием заявок на конференцию 15 сентября. Мы благодарны тем из вас, кто решил посетить это важное для нас событие.
(Если кто-то вот прямо сейчас решит приехать - пишите на Andrey @ russianbilling.com, постараемся что-то решить. Пару мест еще имеется).

Теперь новости другого плана: с 13 часов сегодняшнего дня возможны затруднения с доступом к нашим промо-сайтам http://russianbilling.com, http://smsproxy.ru, т.к. пошел очередной поток ДДОС. На работе системы это не сказывается, равно как и на работе флешпака. Наши специалисты делают все возможное для полного решения проблемы.

Мы готовим интереснейшие обновления к 15 сентября. Следите за событиями icon_smile.gif

Всем успехов в работе, выбирайте лидера!

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/09/07 в 17:17      Ответить с цитатойцитата 

Уважаемые клиенты Русского Биллинга!

В качестве основной системы поддержки с сегодняшнего дня будет использоваться ресурс http://support.russianbilling.com - тикет-система, которая позволит формировать запросы, указывать степень важности вашего запроса, общаться по одной теме в рамках одного тикета.

По всем срочным вопросам по прежнему доступны операторы службы поддержки по следующему расписанию:

Рабочие дни: 6.00 - 2.00
Выходные дни: 9.00 - 16.00

Информация о времени работы находится в профиле ICQ каждого из операторов. Активные в данный момент операторы находятся в статусе "Онлайн", неактивные - в "Оффлайн", писать им бесполезно.

На ресурсе поддержки также размещена постоянно пополняемая база знаний, в которой вы найдете актуальную информацию, и ответы на важнейшие вопросы. Ознакомьтесь с информацией, чтобы работать безопасно и без проблем.

K началу

Информация о пользователе nikita800

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/09/07 в 23:00      Ответить с цитатойцитата 

Вопрос: Операторы 1 и 2 и руководитель службы технической поддержки не работают сегодня (в воскресенье)? Или они только до 19 часов отвечают по ICQ? Хотя они и сейчас в онлайне.

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/09/07 в 08:44      Ответить с цитатойцитата 

Никита, у вас есть мой телефон - если есть срочные вопросы - звоните. Мессенджеры часто остаются онлайн в офисе; если оператор увидит ваш вопрос все-таки - игнорировать вас не будут icon_smile.gif

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/09/07 в 12:05      Ответить с цитатойцитата 

Уважаемые вебмастера!

Обновлен флешпак, устранены недочеты. Скачать новую версию можно с сайта флешпака http://smsproxy.ru, либо из старого флешпака в библиотеке.
Старый флешпак после 14 часов по Москве работать не будет!

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/09/07 в 17:05      Ответить с цитатойцитата 

А из-за чего обнулилась вся статистика по выплатам и пропали сервисы?
Скачал новый флешпак, там всё на месте. И еще, чем отличается новый лог от старого, я отличий так и не заметил. Если после префикса написать текст русскими буквами, то он отображается в логе кракозябрами, как и было раньше.

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/09/07 в 17:30      Ответить с цитатойцитата 

Старый флешпак не работает, при обновлении системы использовать старый флешпак для работы нереально.

Самое главное обновление- работоспособность тестов icon_smile.gif

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/09/07 в 18:59      Ответить с цитатойцитата 

В библиотеке флешпака SMSProxy доступен новый скрипт для наших партнеров:

Adult Power v 1.0 - платный сайт, 4 типа контента, встроенная партнерка.
Тестируйте, скрипт, как всегда, бесплатен.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 10/09/07 в 19:34      Ответить с цитатойцитата 

Да, тесты действительно теперь работают. Помню как с ним маялся запихивая рабочий скрипт, а он мне ошибку выдавал... ну это уже пройденный этап. Буду добивать вопросами дальше. В вашей конторе вообще практикуются досрочные выплаты по предварительному требованию? Т.е если я запрошу выплатить мне не в среду, как это делается обычно, а при наступлении новой недели, т.е сразу после 00:00 часов воскресенья? Как компания относится к таким запросам? насколько реально получить досрочную выплату в частном порядке?

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/09/07 в 17:40      Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Да, тесты действительно теперь работают. Помню как с ним маялся запихивая рабочий скрипт, а он мне ошибку выдавал... ну это уже пройденный этап. Буду добивать вопросами дальше. В вашей конторе вообще практикуются досрочные выплаты по предварительному требованию? Т.е если я запрошу выплатить мне не в среду, как это делается обычно, а при наступлении новой недели, т.е сразу после 00:00 часов воскресенья? Как компания относится к таким запросам? насколько реально получить досрочную выплату в частном порядке?

Досрочных выплат не будет - мы и так платим еженедельно icon_smile.gif Это общее правило, для всех, и исключений нет. Досрочные выплаты были возможны в самом начале нашей деятельности. С текущим числом клиентов это невозможно.

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 14/09/07 в 15:40      Ответить с цитатойцитата 

Завтра у нас конференция icon_smile.gif
Ждите фотоотчет. Информация для партнеров, принимающих участие - на сайте Русского Биллинга.

K началу

Знаю о платежах всё.

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/09/07 в 11:16      Ответить с цитатойцитата 

15 сентября компания Русский Биллинг провела первую конференцию среди вебмастеров и компаний, работающих с SMS-трафиком.
Мероприятие прошло в Президент-Отеле в г. Москва. Присутствовали московские, питерские, тульские, минские, и другие вебмастера.
О впечатлениях наши партнеры отписываются самостоятельно icon_smile.gif Мы же готовим отчет с фотографиями, и описанием всех вопросов, обсужденных на конференции.

Отчет будет представлен общественности в среду, 19 сентября.

Мы благодарим всех, кто приехал лично познакомиться с нами, и нашел время для участия в конференции icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе PFT

Рейтинг: 499

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/09/07 в 12:43      Ответить с цитатойцитата 

будем ждать фотки icon_smile.gif

K началу

Статьи для АВМов и не только!
Русский Биллинг - начни свой SMS-бизнес с нами!

Royal Cash Новая тема Новая тема   Ответить Ответить Перейти на страницу «Пред.  6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.» 
Перейти: